公司要闻
返回
滨江街道 情暖八一
    2019-8-2 13:54:15


敬八一



随着七月的过去,我们迎来了八月,八月的头一日便是一个令人瞩目的节日——八一建军节。



都说岁月静好,只不过是有人在替你负重前行,他们就是中国军人,以血肉之躯守护和平。战争年代,他们舍生忘死,一个个前仆后继,换来了祖国的统一安定,和平年代,他们守卫在祖国疆土的各个角落,给了祖国最大的安全感。




予我们而言,生活中更可能接触到的就只有消防战士了。7月31日,浙江农合世贸科技有限公司代表随滨江街道、滨江商会一起慰问两个消防大队——鹿城消防大队和新城消防大队,分别送去了水、饮料等物资以及慰问金。



在八一建军节之际,为消防战士送去慰问是我们对这些可爱的英雄们最诚挚的问候和最崇高的敬意。感谢他们时时刻刻守护着我们的安全以及在最危急的时刻总是冲锋在第一线。


今年8月1日是中国人民解放军建军92周年,在此,浙江农合世贸携手茅台高尔夫酒,祝中国人民解放军生日快乐,祝祖国繁荣昌盛。