公司要闻
返回
携手贵宾赴抵茅台文化之旅
    2019-7-30 15:24:23

2019年6月22日-24日,首次“茅台酱香·万家共享”高尔夫酒集体酱香文化之旅在茅台举行,来自全国各地的210余位贵宾参加了本次活动。浙江农合世贸科技有限公司作为茅台高尔夫酒在浙南地区的总代理也受邀出席了本次活动。



微信图片_20190730154044.jpg



“茅台酱香·万家共享”高尔夫酒集体酱香文化之旅的起点——入住茅台国际大酒店。在酒店稍作休息,随后参观了整个茅台镇,茅台古镇的清晨是飘逸的水墨色,中午是厚重的古铜色,而傍晚则是另一番绚烂的光景——赤水河沿岸灯火璀璨、霓虹闪烁,茅台镇的夜晚就像酒香一般醉人。



茅台镇夜景



6月23日上午,参观中国酒文化城,感受茅台酒文化。中国酒文化城位于仁怀市茅台酒厂内,占地30000余平方米,共有汉、唐、宋、元、明、清及现 代7个展馆,收藏匾、书画、文物作品5000多件,系统介绍了中国历代酒业的发展过程及中国历史上与酒有关的政治、经济、文化、民俗等方面的典故,浓缩了中国五千年酒文化的辉煌及精髓。





参观酒文化城



6月23日下午,去往天酿景区。茅台天酿景区位于与茅台酒厂一河之隔的西山公园山顶。景区分为演艺剧场、灯光索道和观景平台。主体项目《天酿》剧场主要由天赐、天启、天路、天遇和天宴五个分剧场构成。另外在景区的观景平台可俯瞰整个茅台镇风貌。



茅台镇全景



天酿花絮



天酿花絮



6月23日晚,参加“茅台酱香·万家共享”高尔夫酒贵宾尊享品鉴会,体验优雅的高尔夫酒品鉴之道,感受酱香酒悠久历史和厚重的文化,感受酱香酒的独特魅力!



品鉴会现场




高尔夫酒酱香文化之旅,领略多彩贵州、魅力酒都,体验茅台镇丰富的自然、人文、酒文化风情,感受最真实的酱香酒酿造氛围!