企业资讯
联接全球互联网*数字化经济
公司新闻
首页 >  公司新闻
浙江硕而博科技股份有限公司举行新三板股东签约仪式
Date: 2019-8-1 16:02:45

今天下午,浙江硕而博科技股份有限公司举行新三板股东签约仪式。

参加签约仪式的嘉宾有瓯海区政府的金融办谢晓光主任;有财通证券股份有限公司冷向亮副总、范梦莹经理;有北京中银(杭州)律师事务所倪迪翔律师、陆佳颖律师;中兴财光华会计师事务所杨玉妮女士、卢莎莎女士、四川希达金服信息科技有限公司雷志勤老师、张国华老师;浙江硕而博科技股份公司董事长刘丽莉女士、总经理李旭宇先生以及签约的各位股东。

浙江硕而博科技股份有限公司成立于2016年,是一家专业研发、制造健康酒具、智能按摩器、蚊虫趋避器等电子产品的高科技企业。公司座落在温州市瓯海区,硕而博科技曾获得“国家级科技型中小企业”、“浙江省科技型中小企业”、“温州市瓯海区研发中心”等多项殊荣。

公司拥有强大的设计研发团队,产品先后获得了多项国内、外发明专利、外观专利、实用专利,斩获多项国际大奖。

今天,我们在此举办浙江硕而博股东签约活动,意味着,公司已进入股转阶段,伴随着股份公司的成立,我们相信在2019年12月份,浙江硕而博“新三板”挂牌一定会圆满成功!

瓯海开发区领导对硕而博公司的股改工作予以了很高的期望,面对未来,我们将携手共进!浙江硕而博科技股份有限公司董事长刘丽莉女士和李旭宇总经理对参加活动的各位领导、各位来宾和各位朋友表示最热烈的欢迎和衷心的感谢

新闻稿1.jpg


新闻稿(1).jpg

Print Email Facebook Twitter LinkedIn Google+ Sina Weibo WeChat
Sb@wzshengbo.com
86-577-86078986
留下你宝贵的建议
尊敬的客人如果你对产品有任何的问题,欢迎给我们的留言或联系在线客户