企业资讯
联接全球互联网*数字化经济
员工风采
首页 >  公司新闻
公司组织2016年上半年消防演习暨首届消防趣味竞赛
Date: 2016-9-17 18:44:00

 “嘟~~~”
    随着一声消防警铃的长鸣,全体员工紧急跑向公司大门紧急集合点,2016年度上半年消防演习暨首届消防趣味竞赛拉开了帷幕。
逼真的烟火和警铃声之间,员工们一个个捂着口鼻,在各楼层消防员的引导下,向公司大门口紧急集合点跑去。生产大楼、办公大楼各楼层消防员清点和核对人数,保证人员一个不落地集合完毕。2点32分,各部门主管向演习总指挥汇报人数,总指挥核对总人数无误,并对演习作了小结后,消防演习顺利完成。
    接下来,精彩的首届消防趣味竞赛开始了。内容主要有两项:灭火器接力搬运和消防水袋合龙比赛。在全体员工的呐喊声中,各部门派出代表队踊跃参赛,董事长也代表财务部亲自参加。比赛中,各代表队发挥“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,顽强拼搏,奋勇争先,在员工们的欢笑声、呐喊声、助威声中,太阳能车间代表队、营销中心代表队、注塑车间代表队勇获灭火器接力搬运比赛前三名。包装车间代表队、财务部代表队、品管部代表队喜获消防水袋合龙比赛前三名。
    赛后,董事长吴建军为获奖代表队颁发了锦旗和奖金,并讲话鼓励了所有参赛队员和全体员工。
















 

Print Email Facebook Twitter LinkedIn Google+ Sina Weibo WeChat
Sb@wzshengbo.com
86-577-86078986
留下你宝贵的建议
尊敬的客人如果你对产品有任何的问题,欢迎给我们的留言或联系在线客户